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LES BIENFAITS NATURELS DU CALCIUM

LES ALIMENTS RICHES EN CALCIUM

LE CALCIUM EST IMPORTANT

Il contribue à la formation et à la solidité des os et des dents, à la contraction musculaire ou encore à la conduction nerveuse… Or, près d’une femme sur 2 n’atteint par les besoins journaliers recommandés en calcium1.

Alors, comment avoir le bon réflexe calcium au quotidien ?

En choisissant les bons aliments et les bonnes eaux !

1) CREDOC, CCAF 2019, France

comte

298MG

DE CALCIUM POUR 1 PORTION DE 30G DE COMTÉ

(993MG / 100G)

contrex

702MG

de calcium pour 1,5L d’eau CONTREX®

(468MG / 1L)

poisson-sardine

479MG

DE CALCIUM POUR 2 SARDINES À L’HUILE

(798MG / 100G)

amande

65MG

DE CALCIUM POUR 1 PETITE POIGNÉE D’AMANDES

(260MG / 100G)

tofu

125MG

DE CALCIUM POUR UN MORCEAU DE 125G DE TOFU

(100MG / 100G)

yaourt

159MG

DE CALCIUM POUR 1 POT DE YAOURT NATURE

(127MG / 100G)

epinards-cuits

240MG

DE CALCIUM POUR 100G D’ÉPINARDS CUITS

(240MG / 100G)

figues-seches

50MG

DE CALCIUM POUR 30G DE FIGUES SÈCHES

(167MG / 100G)


Eau minérale naturelle CONTREX®

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De la plus mini à la plus grande, les bouteilles CONTREX® s’adaptent à votre vie et à vos envies.

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