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Les bienfaits naturels du magnésium

Les aliments riches en magnésium

Le magnésium est important

Il contribue au maintien d’une dentition normale, au bon fonctionnement du système nerveux, des muscles et bien d’autres fonctions… Or, près de 9 femmes sur 10 n’atteignent par les besoins journaliers recommandés en magnésium1.

Alors, comment avoir le bon réflexe magnésium au quotidien ?

En choisissant les bons aliments et les bonnes eaux !

1) CREDOC, CCAF 2019, France

riz

99MG

DE MAGNÉSIUM POUR 1 BOL DE RIZ COMPLET

(50MG / 100G)

pates-completes

73MG

DE MAGNÉSIUM POUR 1 ASSIETTE de pâtes complètes

(37MG / 100G)

amande

58MG

DE MAGNÉSIUM POUR 1 PETITE POIGNÉE D’AMANDES

(232MG / 100G)

viande-rouge-grillee

29MG

DE MAGNÉSIUM POUR 100G DE VIANDE ROUGE GRILLÉE

contrex

112MG

de magnésium pour 1,5L d’eau CONTREX®

(74.5MG / 1L)

poisson-sardine

23.1MG

DE MAGNÉSIUM POUR 2 SARDINES À L’HUILE

(38.5MG / 100G)

tranches-pain-complet

22MG

DE MAGNÉSIUM POUR 2 TRANCHES DE PAIN COMPLET

(108MG / 100G)

chocolat-noir

21MG

DE MAGNÉSIUM POUR 2 CARRÉS DE CHOCOLAT NOIR

(206MG / 100G)

emmental

13MG

DE MAGNÉSIUM POUR 1 MORCEAU D’EMMENTAL

(44MG / 100G)

chocolat-au-lait

8MG

DE MAGNÉSIUM POUR 2 CARRÉS DE CHOCOLAT AU LAIT

(77MG / 100G)


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